治療特色

“BEST”能量結構技術四大特點
微電流技術透過加強人體微電流,能達到以下效果:
  1. 令細胞獲得能量,增加功能.
  2. 提昇細胞內含氧量,水份,高效的神經傳導物質。
  3. 降低血液黏稠度,改善血液循環,帶走血管壁內沉澱的鈣質,避免血管硬化,解開體內的黏連。
  4. 促使細胞高效進行體內修復功能。

高浸透度負磁場
  • 平衡體內環保
  • 正常人體健康的細胞膜呈負極磁場,亦即鹼性環境,細胞在弱鹼性的環境中,活力最強, 生命最強,新陳代謝最好,身體機能達到最佳的發揮狀態。能完全有效的抵抗疾病。
  • 而微生物(包括病毒,細菌,寄生蟲)和癌細胞則帶正極磁場, 所以負磁場有利人體細胞的新陳代謝,而不利微生物及癌細胞的生長。
  • 負極磁場能夠刺激激素生產的同時也促進所有器官的生長(大腦例外)增強鈣存留, 保持能量平衡,刺激免疫系統及促進胰臟功能和修護。

共振頻率

人體內有三個製造頻率的器官即:腦榦(中腦),心臟,聲音。體內不同的細胞具有不同的頻率各別發揮功能,低頻是屬於人體細胞的頻率,而高頻則屬於有毒病源體的頻率,而高低頻率之間不會互相影響。意即,只要針對個別人體所需,如骨骼,軟骨,肝臟,血管,神經等器官的特定頻率,就能令細胞再生,相同的若要分解或排除體內的有毒病源體,只須選定能分解有毒細胞的頻率,有毒細胞便遭分解。“BEST”拜恩能量結構技術,製造出模仿人體所需的低頻,透過特別設計的生理共振頻率,可以富裕細胞,全面提升體內自癒力及免疫功能。同時特定設計了可讓病毒自我分解的高頻共振,以達到殺菌,抗病,保健的最佳效果。微電流技術,高浸透度技術,這兩種技術,負責改善細胞內的能量,功能,改變體內酸鹼值,而共振頻率內特定的頻率,卻能完全針對人體細胞出現的問題加以解決。如:肌肉細胞弱,軟骨,肝臟,胰臟等細胞功能不足產生病變,頻率即可加以補足,促使有關器官細胞再生。

徒手結構調整

結合結構調整,筋膜軟組織技術兩大方向,運用改良自歐美的徒手整復手法,不須任何儀器或手術,以安全,輕巧,無創傷性的手法,重組身體結構組織,促進人體治癒能力。