Delivery Information

宏康整全结构保健中心是一间积极推广以人为本,以病因为本的自然保健医学与身心环保健康的康健中心,中心承传最具声誉的著名亚洲头颅骨治疗专家陈耀坚教授(Prof. Brian Chan)独创的拜恩能量结构技术,(Brian Energy Structural Technique, 简称 BEST)

关于结构整复学

颅面骨整复学(Cranial Alignment Theory,简称CAT)认为,疾病只是身体出现结构性阻障(structural lesion),妨碍了机能自我修复的现象。想象一下,如果公路上有石头挡路,令汽车无法前行,可以怎样做呢? 很简单,只要把石头推到一旁,公路便会回复畅通无阻了。

人类经过百万年的演化,早就适应了充满病毒和细菌的环境,甚至反过来利用微生物协助身体机能的运作。跟所有生物一样,人体有足够的能力抵抗疾病,亦有绝佳的自我痊愈能力。

由于身体有足够的自理和自愈能力,结构整复学并不赞同具侵扰性、有副作用、创伤性及后遗症的医学手段。结构整复师(cranial alignment practitioner)的工作就像移走石头的人,把妨碍复原的结构阻障清除,身体便会自行调适,让病人恢复健康。


什么是BEST

“BEST”拜恩能量结构技术是Prof Brian Chan廿多年来一步一脚印与研究团队不断研究,改革,临床实验,以现代化科学的微电流,高浸透度负磁场及共振频率结合而成,是一种非侵入性,不伤害人体,不打针,不用药,无副作用,无后遗症,安全有效,不增加身体负担,针对病的根源顺应提升生理功能及自愈能力的技术。许多人拥有不正确的观念误解为有病的人无法保健,保健的定义是只要能针对疾病的根源启动生理机能,提升人体自愈力,所有的病患或处于亚健康状态及健康不达标的人,都可以透过“BEST”拜恩能量结构技术重获健康。

治疗特色

“BEST”能量结构技术四大特点
微电流技术透过加强人体微电流,能达到以下效果:
  1. 令细胞获得能量,增加功能.
  2. 提升细胞内含氧量,水份,高效的神经传导物质。
  3. 降低血液黏稠度,改善血液循环,带走血管壁内沉淀的钙质,避免血管硬化,解开体内的黏连。
  4. 促使细胞高效进行体内修复功能。

高浸透度负磁场
  • 平衡体内环保
  • 正常人体健康的细胞膜呈负极磁场,亦即碱性环境,细胞在弱碱性的环境中,活力最强, 生命最强,新陈代谢最好,身体机能达到最佳的发挥状态。能完全有效的抵抗疾病。
  • 而微生物(包括病毒,细菌,寄生虫)和癌细胞则带正极磁场, 所以负磁场有利人体细胞的新陈代谢,而不利微生物及癌细胞的生长。
  • 负极磁场能够刺激激素生产的同时也促进所有器官的生长(大脑例外)增强钙存留, 保持能量平衡,刺激免疫系统及促进胰脏功能和修护。
共振频率

人体内有三个制造频率的器官即:脑干(中脑),心脏,声音。体内不同的细胞具有不同的频率各别发挥功能,低频是属于人体细胞的频率,而高频则属于有毒病源体的频率,而高低频率之间不会互相影响。意即,只要针对个别人体所需,如骨骼,软骨,肝脏,血管,神经等器官的特定频率,就能令细胞再生,相同的若要分解或排除体内的有毒病源体,只须选定能分解有毒细胞的频率,有毒细胞便遭分解。“BEST”拜恩能量结构技术,制造出模仿人体所需的低频,透过特别设计的生理共振频率,可以富裕细胞,全面提升体内自愈力及免疫功能。同时特定设计了可让病毒自我分解的高频共振,以达到杀菌,抗病,保健的最佳效果。微电流技术,高浸透度技术,这两种技术,负责改善细胞内的能量,功能,改变体内酸碱值,而共振频率内特定的频率,却能完全针对人体细胞出现的问题加以解决。如:肌肉细胞弱,软骨,肝脏,胰脏等细胞功能不足产生病变,频率即可加以补足,促使有关器官细胞再生。

徒手结构调整

结合结构调整,筋膜软组织技术两大方向,运用改良自欧美的徒手整复手法,不须任何仪器或手术,以安全,轻巧,无创伤性的手法,重组身体结构组织,促进人体治愈能力。